+55 22 3095 9300 | +55 21 2172 1001

Restaurante Briza

Referência gastronômica de Búzios.

  • Villa Rasa Marina_Restaurante
  • Villa Rasa Marina - Restaurante Deck da Rasa

  • Villa Rasa Marina_foto Rodrigo Azevedo_20160301_001

Gastronomia é um dos pontos altos da Villa Rasa.

No restaurante Briza, o cardápio oferece buffet variado de café da manhã com direito a pão de queijo e waffle caseiros. Entre os principais, diversas opções de peixes, frutos do mar e grelhados frescos, além de pratos direto do forno a lenha.

  • deck_diruna_3_0

De frente para a praia há confortáveis espreguiçadeiras de madeira com uma vista deslumbrante, perfeita para saborear drinques e aperitivos do bar.

Recenetemente foram elaboroadas novas opções para o cardápio.


Entre as novidades, “Peixe do Dia ao Molho Vierge” e “Polvo à Portuguesa”. As massas, risotos e frutos do mar, como “Fetuccini al Limone”, e carnes e peixes feitos na grelha também.

  • Villa Rasa Marina_foto Rodrigo Azevedo_20160301_089

Festivais de pizzas, sopas e vinhos

  • Villa Rasa Marina - Restaurante Deck da Rasa - Pizza

Feita com massa artesanal fina e crocante e assada no forno a lenha, a “Pizza do Chef” vem fazendo sucesso na região e é servida nas versões “Marguerita”, “Linguiça Defumada”, “Mozzarela”, “Vegetariana” e “Banana com Canela”.
No inverno temos o festival de sopas, em que todas as sopas são servidas em pão Italiano artesanal, entre as opções: Sopa de cebola gratinada com queijo brie e Sopa de abóbora com camarão e cremolata.

Romântico e acolhedor

Na carta de drinks, novidades como “CaipiRuby - vodka e frutas vermelhas”, “Verdemare - vodka, kiwi, uvas verdes e limão”, além dos tradicionais “Dry Martini” e “Mojito”.

Para adoçar o percurso, "Creme Brûlée Aux Pistache” e “Chocolate Et Passion - torta quente de chocolate sem trigo com castanhas, sable crocante e sorbet de maracujá.”

  • Villa Rasa Marina_foto Rodrigo Azevedo_20160301_171
Fechar